Prüfung zum Gelbgurt (Mai 2011)

Am Freitag, den 27. Mai stellten sich acht aufgeregte aber hoch motivierte Karatekas erfolgfreich der Prüfung zum Gelbkurt.Die kleinen Kämpfer mussten zeigen, was sie in den letzten Monaten bei ihrem Trainer Andi Hoheneder gelernt hatten. Sie bewiesenihr Können in den Grundtechniken und führten die Kata Heian Shodan vor. Außerdem musste jeder von ihnen auf japanisch bis zehn zählen. Am Ende konnte der Prüfer allen gratulieren. Die frischgebackenen Gelbgurte sind:

Melanie Färber, Marc Grossmann, Luca Reitinger, Annemarie Weibel, Fabian Majewski, Markus Stockner, Denny Kempel und Luis Damböck.

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH !!!!