Prüfung der Karate-Kids am 27.5.

Am Freitag den 27. Mai stellten sich acht aufgeregte aber hoch motivierte Karatekas erfolgreich der Prüfung zum Gelbgurt. Die kleinen Kämpfer mussten zeigen, was sie in den letzten Monaten bei ihrem Trainer Andreas Hoheneder gelernt hatten. Sie bewiesen ihr Können in den Grundtechniken und führten ihre zweite Kata, die Heian Shodan vor. Außerdem musste jeder von ihnen auf Japanisch bis zehn zählen.

Am Ende konnte der Prüfer allen gratulieren. Die frischgebackenen Gelbgurtträger sind: Melanie Färber, Marc Grossmann, Luca Reitinger, Annemarie Weibel, Fabian Majewski, Markus Stockner, Denny Kempel, Luis Damböck.