Roland und Rolfs DAN-Feier am 8.12.2012

Etwas ganz anderes haben sich unsere beiden Trainer einfallen lassen um ihren 2. Dan gebührend zu feiern.Während sonst typischerweise eher die Getränke im Vordergrund standen, servierten die beiden (bzw. vor allem Dank  Rolands Kochkünste) ihren Gästen ein Menü der absoluten Spitzenklasse.

Es begann mit der Vorspeise: als erstes eine kalte Gurkensuppe und dann geräucherten Lachs auf Toast.

Es folgte die erste Hauptspeise: Ente und Gänsebrust mit Kartoffelknödel und Blaukraut.

Gefolgt von der 2. Hauptspeise: Wildgulasch mit Preiselbeeren, Speckbohnen und Kroketten.

Gefolgt von der 3. Hauptspeise: Schweinelendchen mit Champignonsauce, Böhmische Knödel und Gurkensalat.

Hier noch der Gurkensalat.

Gefolgt von der 4. Hauptspeise: Fischplatte mit Kräuterbutter, Curryreis und Buttergemüse.

Als Nachspeise: diverse Köstlichkeiten zur Auswahl

Wer dann immer noch nicht genug hatte, konnte sich noch an den vielen Plätzchen vergreifen.

Zum Schluss, nach 5 Stunden futtern, waren alle so pappsatt, dass die avisierte Gulaschsuppe nicht mehr geschafft werden konnte.

Ein dickes Dankeschön an die beiden, die uns mit diesem Menü wirklich überrascht haben.