Kinder-Jahresabschlussfeier

Am 10. Dezember 2010 trafen sich die Karatekids zu einer kleinen Feier in der Turnhalle des Gymnasiums. Der Nachmittag begann mit einem lustigen „Blindenturnier“. Den Teilnehmern wurden die Augen verbunden und sie mussten in diesem Zustand eine ihnen gut bekannte Kata absolvieren. Sieger war, wer am Schluss am nächsten zu seinem Ausgangspunkt stand. Dabei kam es zu manch spannender, aber auch komischer Situation, wenn z.B. die Teilnehmer nur knapp aneinander vorbei huschten.

Sieger des Turniers wurde Anton Gallersdörfer, ein Gelbgurtträger, der souverän selbst die Braungurte besiegte. Zweite wurde Vanessa Niederhofer Weiß und den dritten Platz belegte Julian Schwate. Nach der Siegerehrung durfte sich jedermann mit Wienerwürstchen stärken.

Bei ein paar gemeinsamen Spielen konnten sich die Anwesenden austoben, bevor Sepp Neuberger die Feier mit einer kurzen Weihnachtsgeschichte und einigen Worten zum vergangenen Jahr abschloss.