Herrlicher Wandertag der TuS am 25.11.2012

Bei herrlichem Wetter fand der diesjährige TuS-Wandertag statt. Anstelle des sonst üblichen Sonntagsvormittagstraining haben wir die Halle gegen frische Luft eingetauscht. Außerordentlich viele Teilnehmer unserer Abteilung waren diesmal mit dabei. Dieses Jahr wurde von Hermann und Sepp Emmer eine Stadtwanderung vorbereitet. Wie immer gab es auch eine Pausenstation mit heißem Most und Glühwein. Neu im Programm war ein kleines Stadtquiz, das manchen Wanderern einiges abverlangte. Endstation war das Gasthaus Schachtl, wo Simone und Silvia ihren Preis für das vollständig richtige Quiz entgegennahmen. Eine Kugel mit Pralinen.