Kinder:

es findet kein Kindertraining in den Ferien statt.

jeden Freitag v. 19.30 - 21.00 im Dojo

Ggf. ein kurzfristige angesetztes Zusatztraining wird hier und in der WhatsApp-Gruppe bekannt gegeben.

Sommerpause bis 28. August

Trainingsbeginn ab 4. September

Kurzfristig angesetzte Aktivitäten werden an dieser Stelle bekannt gegeben.

Erneut Trainingsänderungen wg.Hallenschließung

Wegen Schließungen der Turnhalle ergeben sich folgende Änderungen im Trainingsablauf:

Erwachsene/Jugend:

Freitag 21.7.

Training im Dojo.

Bayerische Meisterschaft der Leistungs- und Masterklasse am 19.2.2017 in Waldkraiburg

Unser Andrei wieder. Auf ihn ist Verlass - irgendeinen Erfolg holt er immer. Diesmal den Vizemeistertitel im Kumite der (neuen) Altersklasse Ü45. Leider wurde er im Finale beim Gleichstand von 2:2 wegen zu hartem Kontakts disqualifiziert. Eine harte Entscheidung.

Weniger Glück hatten Bernie und Dominik - beide schieden nach der ersten Runde aus.

Da brauchen wir uns nix vormachen - bei 500 Startern aus über 110 Vereinen ist die Konkurrenz riesig. Die großen Wettkampfdojos sowie der gesamte Bayernkader, da können wir derzeit nicht mithalten.

Dabei sein ist alles !!!