Maximilian Pfefferkorn erreichte den 5. Platz bei den Bayerischen Meisterschaften 2013

Einen guten 5. Platz in der Kategorie Kumite erkämpfte sich Maximilian Pfefferkorn bei den Bayerischen Meisterschaften am 12.10.13 in der Gewichtsklasse -48kg in Vohburg an der Donau. Nicht ganz so gut lief es für Anton Gallersdörfer, der im Wettkampfverlauf nie zu seiner Form fand und seine Kämpfe jeweils glatt verlor. Leon Schumacher startete in der Kata und musste sich ebenfalls in der ersten Runde seinem Gegner geschlagen geben. Die Bayerische Meisterschaft der Schüler umfasste die Jahrgänge 2000, 2001 und 2002. Insgesamt nahmen 391 Teilnehmer aus genau 50 bayerischen Vereinen teil.